Equipo de madurado para quesos veganos Crudda

En esta ocasión queremos mostrar uno de los últimos equipos fabricados por Automatik Secaderos  para la empresa Crudda, especializada en la elaboración de productos veganos.

Este equipo de madurado requería unas condiciones especiales para regular la temperatura y humedad: en una cámara de 2x2x2m se instaló un equipo que permite un control de temperatura de 4° a 6°C en condiciones normales, y de 2° a 4°C en el verano, y con una humedad del 80%.

El periodo de maduración es de 15 a 30 días.

Cámara de madurado de quesos

Controlador Automatik Secaderos
Equipo controlador de temperatura y humedad



Actualmente la producción alcanzada es de unas 1.400 unidades y el objetivo es llegar a una producción de 10.000 unidades.

Estos quesos veganos tienen la particularidad de ser elaborados con leche de castaña de cajú en distintas variedades: ahumados, de pimienta, con hierbas y natural.

Queso vegano de pimienta

Queso vegano de hierbas


Los productos de Crudda se pueden adquirir en Capital y Provincia de Buenos Aires, en tiendas especializadas como Fresco, Tina & Co; Simple & Co o Bio Market.

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