En esta ocasión queremos mostrar uno de los últimos equipos fabricados por
Automatik Secaderos para la empresa
Crudda, especializada en la elaboración de productos veganos.
Este equipo de madurado requería unas condiciones especiales para regular la temperatura y humedad: en una cámara de 2x2x2m se instaló un equipo que permite un control de temperatura de 4° a 6°C en condiciones normales, y de 2° a 4°C en el verano, y con una humedad del 80%.
El periodo de maduración es de 15 a 30 días.
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Cámara de madurado de quesos |
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Equipo controlador de temperatura y humedad |
Actualmente la producción alcanzada es de unas 1.400 unidades y el objetivo es llegar a una producción de 10.000 unidades.
Estos quesos veganos tienen la particularidad de ser elaborados con leche de castaña de cajú en distintas variedades: ahumados, de pimienta, con hierbas y natural.
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Queso vegano de pimienta |
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Queso vegano de hierbas
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Los productos de Crudda se pueden adquirir en
Capital y Provincia de Buenos Aires, en tiendas especializadas como Fresco, Tina
& Co; Simple
& Co o Bio Market.
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